Irene Suter

Turnerinnen-Reise,  26. Mai 2019

Bilder:

Aktive Plus-Frauen am Kant. Turnfest 2016 in Triengen

Am Turnfest in Triengen waren 9 Frauen von der Aktive Plus-Riege im Einsatz.

Gut vorbereitet durch unsere Leiterin Irene Suter freuten sich die Turnerinnen auf den Wettkampf. Gut bestückt mit Regenschutz und Ersatzkleidern begutachteten die Frauen zuerst mal das Gelände.

„Fit und Fun“ heisst der Wettkampf, und der erste Teil, genannt Moosgummi lief wie geschmiert. Auch der Intercross gelang ganz gut. Das Ballkreuz ging beim Üben zu Hause fehlerlos, der Wettkampf vor Ort hatte ein paar Tücken. Beim Fussball/Korbball gingen die Bälle ganz schön in den Korb. Der Unihockey-Parcour lief auch ganz gut und zuletzt der Achter war auf glitschigem Gelände doch ein ziemliche Herausforderung.

Der 3. Rang in der 3. Stärkeklasse bei 14 Vereinen war dann doch eine grosse Freude. Gratulation an Irene und alle Turnerinnen für den beherzten Einsatz.

Bilder:

Aktive plus